ECCO QUI LA MIA PRIMA RICETTA CON VIDEO....LE DOSI SONO RIPORTATE NEL VIDEO DESCRIVO SOLAMENTE IN UN ATTIMO COME PROCEDERE:
- PER PRIMA COSA SI TAGLIANO I PORRI FINI E SI FANNO ROSOLARE CON UN PO DI BURRO SALE Q.B E UN GOCCIO DI BRODO
- SI FRULLANO AGGIUNGENDO UN PO DI BRODO SE TROPPO ASCIUTTA LA SALSA
- SI PREPARANO ERBA CIPOLLINA ,MAGGIORANA E PEPERONE SPELATO A PEZZETTI DA AGGIUNGERE SUI GNOCCHI CON IL SUGO
- SI PREPARANO GLI GNOCCHI
- SI PREPARA LA POLPA DEGLI SCAMPI E SI FA SOFFRIGGERE NEL BURRO(METTERE ANCHE QUALCHE CHELA CHE FA BELLO)
- SI FANNO A VAPORE PER 30 MIN 4 SCAMPI BELLI GROSSI PER GUARNIRE E CIUCCIARE COME UN'ARAGOSTA!!!
- QUANDO GLI SCAMPI SONO ROSOLATI AGGIUNGO PORRO
- SCOLO I GNOCCHI LI METTO NEL SUGO CON LE ERBE
SERVO CON SOPRA SCAMPO DA CIUCCIARE PER BENE CIAO BELLI!!!!
Nessun commento:
Posta un commento