GNOCCHI CON SCAMPI E PORRI




ECCO QUI LA MIA PRIMA RICETTA CON VIDEO....LE DOSI SONO RIPORTATE NEL VIDEO DESCRIVO SOLAMENTE IN UN ATTIMO COME PROCEDERE:



  1. PER PRIMA COSA SI TAGLIANO I PORRI FINI E SI FANNO ROSOLARE CON UN PO DI BURRO SALE Q.B E UN GOCCIO DI BRODO


  2. SI FRULLANO AGGIUNGENDO UN PO DI BRODO SE TROPPO ASCIUTTA LA SALSA


  3. SI PREPARANO ERBA CIPOLLINA ,MAGGIORANA E PEPERONE SPELATO A PEZZETTI DA AGGIUNGERE SUI GNOCCHI CON IL SUGO


  4. SI PREPARANO GLI GNOCCHI


  5. SI PREPARA LA POLPA DEGLI SCAMPI E SI FA SOFFRIGGERE NEL BURRO(METTERE ANCHE QUALCHE CHELA CHE FA BELLO)


  6. SI FANNO A VAPORE PER 30 MIN 4 SCAMPI BELLI GROSSI PER GUARNIRE E CIUCCIARE COME UN'ARAGOSTA!!!


  7. QUANDO GLI SCAMPI SONO ROSOLATI AGGIUNGO PORRO


  8. SCOLO I GNOCCHI LI METTO NEL SUGO CON LE ERBE


SERVO CON SOPRA SCAMPO DA CIUCCIARE PER BENE CIAO BELLI!!!!




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