04/09/08 INSALATA DI GAMBERI
UN'ALTRA RICETTINA SEMPLICE MA MUI GUSTOSA!!! VEDIAMO QUELLO CHE SERVE GAMBERI PRECOTTI-ANETO-ERBA CIPOLLINA-AGLIO-1/2LIMONE-CONCENTRATO DI POMODORO-SALE-PEPE
PROCEDIAMO SBUCCIANDO I GAMBERI E AGGIUNGIAMO UN PO' DI OLIO SMINUZZIAMO L'ANETO L'ERBA CIPOLLINA L'AGLIO
UNIAMO IL TUTTO E SPREMIAMO IL MEZZO LIMONE E UN CUCCHIAINO DI CONCENTRATO SALIAMO E PEPIAMO LASCIAMO IN FRIGO PER 2 ORE PRIMA DI SERVIRE
UN'OTTIMA ALTERNATIVA ALL'INSALATA E' QUELLA DI USARE UN BEL AVOCADO MATURO,SI SPELA E SI TAGLIANO DELLE FETTINE PER IL LUNGO DI C.A 1/2 CM SI POSIZIONANO A CERCHIO CON IN MEZZO I GAMBERI SI OLIA E SALA FANTASTICO!!!!! SCARICA LA RICETTA IN PDF
Nessun commento:
Posta un commento