PENNETTE CON SALSA DI ZUCCA E SPECK





Eliminiamo la scorza della zucca e tagliamo la polpa, c.a 300gr, in quadretti di c.a 1cm Rosoliamo la dadolato in un tegame con olio di olive ev,copriamo con un mestolo di brodo o acqua e lasciamo cuocere Frulliamo il tutto otteniamo una salsa cremosa .A parte rosoliamo lo speck tagliato in listarelle con un filo d'olio









Cuociamo 500gr di pasta la scoliamo e la saltiamo con la salsa di zucca e speck(lo speck alla salsa unirlo proprio prima di saltare la pasta cosi che rimanga un pò croccante),spolverizziamo con parmigiano e scaglie di pistacchio



3 commenti:

manu e silvia ha detto...

Un abbinamento classico e davvero molto buono!!
bacioni

stefi ha detto...

Ciao Gianchef!!!!! piacere di fare la tua conoscenza,trovo il tuo blog molto vivace e con un sacco di belle ricette.
Avrei voluto inserirmi tra i tuoi lettori ma non ho trovato sul blog lo spazio riservato.... ai lettori.
Comunque verrò spesso a trovarti.
Ciao a presto!!!!!!!

NEM MORENO ha detto...

muito bom