SFORMATINO ALL'UOVO CON ASPARAGI E SCAGLIE DI PARMIGIANO





Antipasto semplice ma di bell'effetto, se proprio si vuole dare un tocco speciale al posto delle scaglie di parmigiano possiamo mettere scaglie di Tartufo!!



Prepariamo le uova spennellando con un po' di olio le monoporzioni e facendole cuocere in forno a 180° per qualche minuto fino a che l'uovo non e' cotto.

Facciamo uscire l'uovo facendo attenzione a non romperlo





Puliamo gli asparagi e li facciamo cuocere in acqua





Aggiungiamo le scaglie di Parmigiano o il tartufo,si possono mettere anche dei grissini che ho fatto con la pasta brisee



Il piatto e' servito!!

3 commenti:

stefi ha detto...

Ma che bell'antipastino!!!!!
Se mi dai il mpermesso copio la ricetta.
Ciao a persto!!!!!!!

Tania ha detto...

E' vero, fa proprio un bell'effetto, complimenti!

Mirtilla ha detto...

ma guarda che bella delizia ;)