
Cosa serve 1 confezione pan carre 300 gr gorgonzola 100 gr cioccolato 5 pere mature 2 melanzane Procediamo tostando in forno il pan carre diviso in 2 triangoli eliminando la crosta Tagliamo le pere e la gorgonzola mettendo sulle pere un po di limone per non farle annerire


Spalmiamo il gorgonzola sul pan carre

Peliamo le melanzane e le tagliamo a cubetti di 1.5cm le passiamo in padella antiaderente con un goccio di olio

Friggiamo la buccia delle melanzane

Sciogliamo il cioccolato

Componiamo le bruschette Serviamo il piatto con le melanzane tutto cosparso di cioccolato a filo
SCARICA LA RICETTA IN PDF
3 commenti:
ma ch ebuona ed originale questa ricetta: melanzane e gorgo è un abbinamento che adoriamo...con il cioccolato diventa una chicca!!
compliemnti per la fantazia! sono una splendida idea per un antipasto!!!
bacioni
scusa...le pere con il gorgo sono trooooopppo buone!!
con questo cioccolato stai cercando di ingolosirci o stai preparando qualche cenetta per stimolare
la passione?
un abbraccio ;)
Posta un commento