CROSTINI GORGONZOLA PERE MELANZANE AL CIOCCOLATO





Cosa serve 1 confezione pan carre 300 gr gorgonzola 100 gr cioccolato 5 pere mature 2 melanzane Procediamo tostando in forno il pan carre diviso in 2 triangoli eliminando la crosta Tagliamo le pere e la gorgonzola mettendo sulle pere un po di limone per non farle annerire



Spalmiamo il gorgonzola sul pan carre






Peliamo le melanzane e le tagliamo a cubetti di 1.5cm le passiamo in padella antiaderente con un goccio di olio



Friggiamo la buccia delle melanzane




Sciogliamo il cioccolato





Componiamo le bruschette Serviamo il piatto con le melanzane tutto cosparso di cioccolato a filo

SCARICA LA RICETTA IN PDF

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

ma ch ebuona ed originale questa ricetta: melanzane e gorgo è un abbinamento che adoriamo...con il cioccolato diventa una chicca!!
compliemnti per la fantazia! sono una splendida idea per un antipasto!!!
bacioni

Manuela e Silvia ha detto...

scusa...le pere con il gorgo sono trooooopppo buone!!

Mirtilla ha detto...

con questo cioccolato stai cercando di ingolosirci o stai preparando qualche cenetta per stimolare
la passione?
un abbraccio ;)