TAGLIATELLE AL CACAO CON CREMA AL MASCARPONE E PEPERONI ROSSI









Prepariamo le tagliatelle 850 gr farina 150 gr cacao amaro 250 gr di uova 2 cucchiai di olio di oliva acqua tiepida qb Uniamo e setacciamo la farina con il cacao Disponiamo a fontana e romnpiamo al centro le uova con 2 cucchiai di olio Amalgamiamo il tutto aggiungendo un po' di acqua tiepida Avvolgiamo l'impasto nella pellicola e lasciamo riposare 1 ora




Prepariamo le tagliatelle






Prepariamo il condimento 250gr burro 750gr di mascarpone 4 peperoni rossi prezzemolo q.b panna q.b parmigiano q.b sale e pepe Speliamo i peperoni con il pelapatate li puliamo dai semi e li tagliamo a bastoncini e li cuociamo in padella con un po di burro






Diluiamo in padella il mascarpone,il burro, aggiungiamo la panna il parmigiano e regoliamo di sapidità







Cuociamo le tagliatelle e prepariamo il piatto stendendo sul fondo la crema di mascarpone,adagiamo sopra le tagliatelle i peperoni spolveriamo con il prezzemolo



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4 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

che colorata questa ricetta! la pasta con il cacao dovremmo provarla anche noi..ma si sente tanto poi il gusto?
molto originale anche il condimento!!
baci baci

Mirtilla ha detto...

belle ma mai provate,le trovo troppo spinte per il mio palato ;)

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! abbiamo dato uno sguardo a TUTTO il blog...sei davvero bravissimo!! e la pasta fresca ti riesce benissimo!!
le ricette poi son presentate con molta eleganza!
ti aggiungiamo anche noi tra i preferiti!
bacioni

G ha detto...

che meravoiglia di sapori, di colori,viene volgia di provarla subito, complimenti per la creatività