COPPA TRIO



Cosa serva per una decine di coppette 1/2 litro di latte 175 gr di tuorli 175 gr di zucchero Portiamo il composto a 82°a bagnomaria e uniamo 15gr di colla di pesce .




Dividiamo il composto in tre parti e aggiungiamo 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di cioccolato bianco 100 gr di cioccolato gianduia Facciamo raffreddare e incorporiamo 120gr di panna semimontata per parte



Versiamo sul fondo delle coppette la massa al cioccolato fondente e facciamo raffreddare Proseguiamo con il cioccolato bianco raffreddiamo Finiamo con il gianduia



Serviamo con un biscotto e pistacchi tritati....usciamo e corriamo per cira 15 ore se vogliamo smaltire il tutto!!!!


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4 commenti:

sweetcook ha detto...

WOW! Che meraviglia:))

Mary ha detto...

che meraviglia !

Mirtilla ha detto...

una bella unione di sapori ;)

Gunther ha detto...

questo dolce è veramente super, complimenti