RAVIOLI DI MELANZANA CON EMULSIONE DI OLIO ALLE ERBE
Prepariamo la pasta all'uovo 500 gr farina 3 uova 1 cucchiaio olio acqua c.b Lasciamo riposare
per 1 ora poi stendiamo la pasta
Per il ripieno 500gr ricotta 100gr parmigiano 3 cucchiai olio e.v oliva 2 melanzane 1 aglio 4 foglie basilico sale pepe Peliamo e tagliamo le melanzane in cubetti di c.a 1/2 cm asciughiamo in padella antiaderente poi aggiungiamo un po di olio e continuiamo la cottura Lasciamo raffreddare malgamiamo insieme alla ricotta 40 gr di parmigiano e il basilico tagliato a julienne,regoliamo di sale e pepe bianco e farciamo i ravioli
PREPARIAMO L'EMULSIONE 8 cucchiai di olio e.v 1 aglio 2 rametti menta 2 rametti timo 10 foglie basilico 2 peperoncini piccanti 100 gr pistacchi tritati 200 gr pomodori pachino Puliamo e sfogliamo tutte le erbe,scaldiamo olio con l'aglio e i peperoncini e versiamo sulle erbe,lasciamo marinare per 30 min
Lessiamoe scoliamo i ravioli ,condiamo con l'emulsione, il parmigiano ,i pistacchi e i pomodori privati dei semi e tagliati in 4. OTTIMMMMMMI!!!!
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