STRUDEL AI FUNGHI IN SALSA DI TALEGGIO









Che cosa serve Pasta sfoglia Pancarre Lucidatura 2 tuorli + panna



Prepariamo il ripieno 350gr di ricotta 50gr di parmigiano grattuggiato 1 albume mollica q.b 100gr di misto funghi maggiorana sale pepe Trifoliamo i funghi su fondo di olio aglio e prezzemolo tritato e liscoliamo per eliminare il liquido in eccesso







Amalgamare la ricotta con il parmigiano l'albume e i funghi trifolati Il composto dovrà essere omogeneo se necessario aggiungere un pò di mollica grattuggiata Condire con sale pepe e maggiorana







PREPARIAMO LO STRUDEL Stendiamo la pasta c.a 2mm e ritagliamo dei rettangoli di 40cm x 10cm di lato Allineamo sugli stessi dei cubetti di pancarre uno accanto all'altro







Con l'aiuto del sac a poche distribuiamo il ripieno lungo i rettangoli di pan carre







Tagliamo i lembi dello strudel cosi da poterli piegare






Chiudiamo i lembi cosi da formare lo strudel usando un po di composto per la lucidatura per far aderire bene come da video









video



Spennellare poi il tutto con il composto da lucidatura e infornare a 185°fino a doratura




Presentare sulla salsa di taleggio


SCARICA LA RICETTA IN PDF

5 commenti:

Pamy ha detto...

wow ricetta bellissima e spiegata alla perfezione;)

manu e silvia ha detto...

Ma che bravo! e anche la presentazione è davvero magnifica!!
da te abbiamo molto da imparare!!!
un bacione e buona giornata!

sweetcook ha detto...

da sbavamento puro questo strudel, il ripieno è fantastico:)

Mirtilla ha detto...

sono a lavoro e..che favola...sto sbavando !!

ღ Sara ღ ha detto...

meraviglioso!!!! ho un debole per i funghi!!! le immagini fanno venire una fameee...e devo ancora pranzare ^___^

baci!!!