STRUDEL AI FUNGHI IN SALSA DI TALEGGIO
Che cosa serve Pasta sfoglia Pancarre Lucidatura 2 tuorli + panna
Prepariamo il ripieno 350gr di ricotta 50gr di parmigiano grattuggiato 1 albume mollica q.b 100gr di misto funghi maggiorana sale pepe Trifoliamo i funghi su fondo di olio aglio e prezzemolo tritato e liscoliamo per eliminare il liquido in eccesso
Amalgamare la ricotta con il parmigiano l'albume e i funghi trifolati Il composto dovrà essere omogeneo se necessario aggiungere un pò di mollica grattuggiata Condire con sale pepe e maggiorana
PREPARIAMO LO STRUDEL Stendiamo la pasta c.a 2mm e ritagliamo dei rettangoli di 40cm x 10cm di lato Allineamo sugli stessi dei cubetti di pancarre uno accanto all'altro
Con l'aiuto del sac a poche distribuiamo il ripieno lungo i rettangoli di pan carre
Tagliamo i lembi dello strudel cosi da poterli piegare
Chiudiamo i lembi cosi da formare lo strudel usando un po di composto per la lucidatura per far aderire bene come da video
Spennellare poi il tutto con il composto da lucidatura e infornare a 185°fino a doratura
Presentare sulla salsa di taleggio
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5 commenti:
wow ricetta bellissima e spiegata alla perfezione;)
Ma che bravo! e anche la presentazione è davvero magnifica!!
da te abbiamo molto da imparare!!!
un bacione e buona giornata!
da sbavamento puro questo strudel, il ripieno è fantastico:)
sono a lavoro e..che favola...sto sbavando !!
meraviglioso!!!! ho un debole per i funghi!!! le immagini fanno venire una fameee...e devo ancora pranzare ^___^
baci!!!
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