STRUDEL AI FUNGHI IN SALSA DI TALEGGIO









Che cosa serve Pasta sfoglia Pancarre Lucidatura 2 tuorli + panna



Prepariamo il ripieno 350gr di ricotta 50gr di parmigiano grattuggiato 1 albume mollica q.b 100gr di misto funghi maggiorana sale pepe Trifoliamo i funghi su fondo di olio aglio e prezzemolo tritato e liscoliamo per eliminare il liquido in eccesso







Amalgamare la ricotta con il parmigiano l'albume e i funghi trifolati Il composto dovrà essere omogeneo se necessario aggiungere un pò di mollica grattuggiata Condire con sale pepe e maggiorana







PREPARIAMO LO STRUDEL Stendiamo la pasta c.a 2mm e ritagliamo dei rettangoli di 40cm x 10cm di lato Allineamo sugli stessi dei cubetti di pancarre uno accanto all'altro







Con l'aiuto del sac a poche distribuiamo il ripieno lungo i rettangoli di pan carre







Tagliamo i lembi dello strudel cosi da poterli piegare






Chiudiamo i lembi cosi da formare lo strudel usando un po di composto per la lucidatura per far aderire bene come da video













Spennellare poi il tutto con il composto da lucidatura e infornare a 185°fino a doratura




Presentare sulla salsa di taleggio


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5 commenti:

Unknown ha detto...

wow ricetta bellissima e spiegata alla perfezione;)

Manuela e Silvia ha detto...

Ma che bravo! e anche la presentazione è davvero magnifica!!
da te abbiamo molto da imparare!!!
un bacione e buona giornata!

Unknown ha detto...

da sbavamento puro questo strudel, il ripieno è fantastico:)

Mirtilla ha detto...

sono a lavoro e..che favola...sto sbavando !!

ღ Sara ღ ha detto...

meraviglioso!!!! ho un debole per i funghi!!! le immagini fanno venire una fameee...e devo ancora pranzare ^___^

baci!!!