STRUDEL DI PASTA DI RICOTTA CON PATATE E PORRI







Prepariamo un'altro strudel!!!!Le dosi sono per 2 Per la pasta di riccotta mescoliamo come per la frolla i seguenti ingredienti: 100gr farina,100 gr burro,100gr ricotta ,30gr parmigiano e lasciamo riposare in frigo per 1 ora









Stendiamo sulla spianatoia un foglio di carta da forno,formiamo poi 2 strisce tipo quelle per fare gli gnocchi,le ricopriamo con un'altro foglio di carta forno e formiamo la sfoglia.







Per il ripieno tegliamo a quadretti di c.a 1cm 1.2kg di patate e le lessiamo in acqua salata,li scoliamo ancora al dente le facciamo raffreddare e le condiamo con sale pepe e rosmarino









Formiamo lo strudel pennelliamo con uovo e cuociamo in forno a 180° per 30min c.a Tagliamo poi i porri li stufiamo e li serviamo nel piatto con lo strudel









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3 commenti:

Anonimo ha detto...

Nice Stuff!

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Regards,
Mehta

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! bello anche questo strudel|
La frolla alla ricotta l'abbiamo provata anche noi e risulta moooolto più morbida di quellla classica.
Von questa ricetta si sposa molto bene, perchè entrambe le verdure sono molto delicate!
un bacione

Coccode ha detto...

Ciao! Bello questo strudel...mi ispira proprio sicuramente lo proverò