RAVIOLI NERI CON RIPIENO DI MARE





Prepariamo una pasta bella nera!!!con 1kg farina,8 albumi,4uova intere,1 cucchiaio olio,sale e un bel cucchiaio di nero di seppia












 


Cuociamo poi a vapore 8 naselli,se li avete gia surgelati e' ancora piu semplice!!,li puliamo dalle lische e li spezzettiamo a mano.










 


Spadelliamo il pesce in olio aromatizzato con aglio e cipolla,sfumiamo con vino bianco,regoliamo di sale e pepe,lasciamo freddare
Incorporiamo al pesce un paio di uova,poi regolatevi voi,se necessario un po' di pane grattuggiato








Tiriamo la pasta la riempiamo con il pesce e formiamo dei triangoli!!!non li avevo considerati!!!!!iehhhhh!!!

  

Prepariamo un condimento semplice facendo sciogliere delle acciughe in padella aggiungiamo poi olio e  del pane grattuggiato facendo tostare!!!


Cuociamo i tortelli li saltiamo nel loro condimento e spolverizziamo con trito di prezzemolo!!!!!

3 commenti:

Federica Simoni ha detto...

wow ma sono strepitosi!! complimenti!

Betty ha detto...

certo che di quel nero sono un po' impressionanti ma sicuramente stra-buone visto il ripieno ;-P!!!
complimenti.

Okkidigatta ha detto...

.... slurposi questi Ravioli ..... Buona Pasqua .... ^_^