BISQUIT AL LIMONE CON SALSA DI FRAGOLE E MERINGA





Oggi prepariamo un bel dolce giallo!!!e dato che e' giallo lo dedico alla mia amica gialla!! Prepariamo il bisquit 12 Tuorli 8 Albumi 200gr Zucchero 180gr Farina 20gr Fecola Montiamo i tuorli con metà dello zucchero Montiamo gli albumi con lo zucchero restante Uniamo e setacciamo le 2 farine Incorporiamo le due masse e infine le farine delicatamente dall'alto verso il basso





Distribuiamo su una teglia con carta forno allo spessore di 1cm



Cuociamo a 200° per circa 5 min



Lasciate raffreddare e poi delicatamente raschiate via la parte superiore piu cotta con un coltello Crema al limone 200gr di succo di limone 6 uova 300gr zucchero 200gr burro 35gr mainzena scorza grattuggiata di 2 limoni Portare a bollore il succo di limone il burro e metà zucchero







Nel frattempo battere le uovo con lo zucchero rimasto e la mainzena Versarvi sopra il liquido bollente mescolando bene per non formare grumuli Portare a bollore a bagno maria Lasciare raffreddare







Appena ben freddo versarvi 2 o 3 cucchia di meringa MERINGA 4 albumi 250gr zucchero 75gr acqua Portare acqua e zucchero a 118° montare gli albumi e versarsi lo sciroppo a filo continuando a mescolare







SALSA DI FRAGOLINE 500GR fragoline 200gr zucchero Portare a bollore le fragoline e lo zucchero lascire restringere per qualche minuto Frullare con mixer Lasciare raffreddare BAGNA ALCOLICA AL LIMONCINO 200gr acqua 200gr zucchero 100gr limoncello aromi(buccia limone,arancia,chiodi garofano) Porto a bollore acqua zucchero aromi faccio raffreddare coprendo con pellicola poi aggiungo limoncello Bagnare il bisquit prima di servirlo Buon dolce!!!!!!!



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