VOL AU VENT AI FUNGHI
Gustossissssssima ricetta da preparare come antipasto Cosa serve 1kg di pasta sfoglia 5 dl di besciamella 1 pollo 80gr di funghi porcini secchi sale pepe noce moscata q.bi nsalata Stendiamo da sfoglia alta c.a 3mm con il coppapasta confezioniamo i vol au vent tra il cerchio pieno e quello vuoto spennellare con uovo per unire meglio
Cuociamo in bianco per c.a 20 min a 180°.
Puliamo e bolliamo il pollo in brodo leggero , lo scoliamo e tagliamo in pezzi da c.a 1cm puliamo e trifoliamo i funghi Uniamo funghi e il pollo alla besciamella e farciamo i vol au vent Li passiamo in forno per qualche minuto il tempo di riscaldarli Serviamo con insalata di stagione MItico!!! ciao ciao
SCARICA LA RICETTA IN PDF
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento