CROSTATA AI PORRI




Cosa serve Tortiera 18 cm Per la pasta brisèe Farina gr 250 Burro gr 150 Latte q.b Zucchero gr 15 Tuorli gr 10 Sale 5 gr


Per il ripieno Porri gr 300 Panna fresca gr 100 Latte gr 100 Gruviera grattuggiato gr 50 Uova 3 Sale pepe olio q.b Prepariamo la brisèe sabbiamo la farina con il burro aggiungiamo sale e zucchero continuando ad inpastare aggiungiamo tuorli e latte(il latte rende la pasta piu malneabile),lavoriamo fino a ottenere una pasta liscia e uniforme che facciamo riposare in frigo per 30 min


Prepariamo il ripieno Tagliamo il porro per il lungo poi a semicerchi,stufare in padella

Prepariamo l'appareil mescolando tutti gli altri ingredienti Appiattiamo la brisèe a circa 3mm,versiamo all'interno i porri,versiamo l'appareil e cuociamo per 40 min a 200° Uno spettacooolllooooo!!!




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