SCALOPPE DI MAIALE CON CHAMPIGNON TRIFOLATI E PATATE FUNGHETTO
CHE COSA SERVE Lonza di maiale Farina Olio burro Vino bianco Champignon trifolati(aglio,olio e prezzemolo tritato) Patate novelle Dalla lonza ricaviamo delle scaloppe di c.a 120 gr le incidiamo leggermente e se necessario le battiamo
Prepariamo 2 padelle nella prima mettiamo il burro lo portiamo a temperatura,infariniamo le scaloppe,importante non infarinarle prima ma proprio al momento che vengono messe nel burro,le facciamo dorare regolando la fiamma per non far bruciare troppo il burro all'inizio fiamma alta dopo 1 min si abbassa. Appena dorate le mettiamo nell'altra padella sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo gli champignon trifolati
Prepariamo le patate spelando la metà e formiamo un funghetto le cuociamo a vapore.
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5 commenti:
beh ma sei bravissimo!! le patate a funghetto poi sono meravigliose!! complimenti!
che meraviglia queste patate a forma di funghetto !
che invidia non diventerò mai cosi brava in cucina..complimenti per il blog......salut
Semplice e bellissima questa ricetta!
Le scaloppine sono una carne delicata ceh con i funghi si sposa molto bene.
Le patate servite così...molto originali.
baci
che delizia questo piatto qui!!!
bellissime anche le patet,una preparazione che mi segno subito ;)
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