ZITI AI QUATTRO FORMAGGI




Per prima cosa cuociamo in acqua salata 500gr di ziti tagliati a metà






Prepariamo la salsa Mornay un'ottima salsa da condimento anche per carni e pesce Per prima cosa serve 1 lt di besciamella poi mescoliamo 2 tuorli in 450 gr di panna e semimontiamo il composto.Appena la besciamella e' pronta lontano dal fuoco uniamo la crema e 4 cucchiai di parmigiano







Scoliamo la pasta e la condiamo con la salsa mornay e 350gr di formaggi misti emmenthal fontina groviera tagliati a quadretti, imburriamo una teglia versiamo la pasta e cospargiamo la superfice di fiocco di burro e parmigiano







Gratiniamo in forno a 180°







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4 commenti:

Mary ha detto...

che buona questa pasta condito ai quattro formaggi , buona giornata!

nini ha detto...

buono, un piatto ben nutriente!

Francesca ha detto...

Bellissima questa ricetta!!!

Many compliments

Mammazan ha detto...

Ma che bello trovare tra le food blogger un maschietto che ama la cucina. Anche mio figlio (32) ama cucinare e condivide la tua passione per lo snowboard
Bravissimo!!