ANATRA ALL'ARANCIA
Rimaniamo in stile agrumi con questo classico Fiammeggiamo e puliamo bene la nostra anatroccola,la condiamo dentro e fuori con sale e pepe
Prepariamo una mirepoix con carote sedano cipolla c,a 200 gr
Mettiamo in una casseruola l'anatra la mirepoix e 50 gr di burro.Inforniamo per c.a 60min a 200° Mentre cuoce Speliamo 2 arance ne ricaviamo delle zerste e le bolliamo
Con la polpa delle arance ne ricaviamo dei pezzetti(taglio a supreme)
Andiamo adesso a preparare la salsa all'arancia unendo il succo di 2 arance,60gr di zucchero,3cl di aceto,1/2 litro di brodo o fondo di vitello,3cl di grand marnier,succo di 1/2 limone,pepe nero,e uniamo il fondo di cottura dell'arancia sgrassato e declassato(declassare significa aggiungere nel fondo di cottura caldo un po' di burro e farina),faccio restringere Servire l'anatra con la salsa le zerste e la supreme
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2 commenti:
Un classico...ma proprio buona!
baci baci
Ottima, mi piace molto l'anatra alarancia. :-9
Ciaoooo
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