Prepariamo i tagliolini 250gr farina,3uova,25gr di erbe aromatiche come timo,origano,salvia ecc
Speliamo con il pelapatate 1,5 lime,1/2 limone,1 arancia,1/2 pompelmo rosa,1,5 manadarini,eliminiamo completamente la parte bianca della buccia e sbollentiamo per 5 min.
Scoliamo e tagliamo a brunoise Rosoliamo 1 scalogno e la brunoise in 100gr di burro
Uniamo il succo degli agrumi e facciamo restringere. Regoliamo di sale,pepe,zucchero e serviamo il tutto con una bella spolverizzata di parmigiano Un consiglio per migliorare il piatto aggiungere delle code di gambero fatte cuocere con la brunoise...uno spettacoloooo!!!!
3 commenti:
Proprio una bella ricetta! profumata e colorata! proi, con i talgiolini preparati a mano...complimenti davvero!
bacioni
Mi piace molto fare la pasta fresca, e questa non posso perdermela!devono essere veramente ottimi!
ciao
che aspetto favoloso!!!
baciotti
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