TAGLIOLINI PARMIGIANO AGRUMI



Eccoci qui per una ricetta molto profumata


Prepariamo i tagliolini 250gr farina,3uova,25gr di erbe aromatiche come timo,origano,salvia ecc






Speliamo con il pelapatate 1,5 lime,1/2 limone,1 arancia,1/2 pompelmo rosa,1,5 manadarini,eliminiamo completamente la parte bianca della buccia e sbollentiamo per 5 min.




Scoliamo e tagliamo a brunoise Rosoliamo 1 scalogno e la brunoise in 100gr di burro





Uniamo il succo degli agrumi e facciamo restringere. Regoliamo di sale,pepe,zucchero e serviamo il tutto con una bella spolverizzata di parmigiano Un consiglio per migliorare il piatto aggiungere delle code di gambero fatte cuocere con la brunoise...uno spettacoloooo!!!!

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Proprio una bella ricetta! profumata e colorata! proi, con i talgiolini preparati a mano...complimenti davvero!
bacioni

Federica Simoni ha detto...

Mi piace molto fare la pasta fresca, e questa non posso perdermela!devono essere veramente ottimi!
ciao

Mirtilla ha detto...

che aspetto favoloso!!!
baciotti