INSALATA DI CONIGLIO E PEPERONI CON SALSA ALL'ACETO BALSAMICO







Completiamo la trilogia del coniglio!!!! Tagliamo 500gr di coniglio in bastoncini e lo lessiamo in acqua salata per circa 40 min poi lo scoliamo


Intanto speliamo,ed eliminiamo i semi di 2 peperoni e li tagliamo anche loro a bastoncini.Li lessiamo e scoliamo bene La stessa cosa con 2 carote



Tagliamo poi un lattughino a julienne lo asciughiamo molto bene. Uniamo il tutto e condiamo tutti gli elementi



Prepariamo la salsa all'aceto balsamico sciogliendo in 50gr di aceto balsamico 17gr di acqua e 100gr di zucchero


Bell'antipastino colorato!!!

3 commenti:

Betty ha detto...

veramente bellissimo quest'antipasto rende il senso della primavera!

manu e silvia ha detto...

Colorato e delicato questo piatto e la salsa all'aceto balsamico gli da un gusto tutto particolare.
baci baci

fantasie ha detto...

Sei molto bravo oltre che molto simpatico; ti ho visto solo oggi, ma ho già spulciato tutto il tuo blog, che trovo davvero divertente. Complimenti
Stefania