INSALATA DI CONIGLIO E PEPERONI CON SALSA ALL'ACETO BALSAMICO
Completiamo la trilogia del coniglio!!!! Tagliamo 500gr di coniglio in bastoncini e lo lessiamo in acqua salata per circa 40 min poi lo scoliamo
Intanto speliamo,ed eliminiamo i semi di 2 peperoni e li tagliamo anche loro a bastoncini.Li lessiamo e scoliamo bene La stessa cosa con 2 carote
Tagliamo poi un lattughino a julienne lo asciughiamo molto bene. Uniamo il tutto e condiamo tutti gli elementi
Prepariamo la salsa all'aceto balsamico sciogliendo in 50gr di aceto balsamico 17gr di acqua e 100gr di zucchero
Bell'antipastino colorato!!!
4 commenti:
veramente bellissimo quest'antipasto rende il senso della primavera!
Colorato e delicato questo piatto e la salsa all'aceto balsamico gli da un gusto tutto particolare.
baci baci
Sei molto bravo oltre che molto simpatico; ti ho visto solo oggi, ma ho già spulciato tutto il tuo blog, che trovo davvero divertente. Complimenti
Stefania
Hi nice reading your bblog
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