25/10/08 MALTAGLIATI VERDI CON STRACCETTI DI CONIGLIO ALLO ZAFFERANO






Conigliamo sempre un pò


Prepariamo i maltagliati impastando 500gr farina,100gr di spinaci cotti in padella ben asciutti e tritati,4 uova un pizzico di sale




Per il condimento tagliamo 1 scalogno e lo stufiamo in un filo d'olio.Tagliamo a pezzettini un paio di cosce di coniglio disossate le infariniamo e le aggiungiamo al soffritto ,cuociamo per qualche minuto,sfumiamo con del brendy,aggiungiamo qualche mestolo di brodo di coniglio(che lo troviamo nella ricetta dei medaglioni sotto),aggiungiamo 2 buste di zafferano e regoliamo di sale e pepe lasciamo cuocere ancora qualche minuto dipende dalla grandezza dei pezzi di coniglio Aggiungiamo il parmigiano e serviamo!!!

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

hanno un aspetto molto invitante!!!
complimenti per l'assonanza di sapori ;)

Manuela e Silvia ha detto...

Molot bello e colorato questo piatto||
davvero u ritorno in grande stile ;)
baci baci