25/10/08 MALTAGLIATI VERDI CON STRACCETTI DI CONIGLIO ALLO ZAFFERANO
Conigliamo sempre un pò
Prepariamo i maltagliati impastando 500gr farina,100gr di spinaci cotti in padella ben asciutti e tritati,4 uova un pizzico di sale
Per il condimento tagliamo 1 scalogno e lo stufiamo in un filo d'olio.Tagliamo a pezzettini un paio di cosce di coniglio disossate le infariniamo e le aggiungiamo al soffritto ,cuociamo per qualche minuto,sfumiamo con del brendy,aggiungiamo qualche mestolo di brodo di coniglio(che lo troviamo nella ricetta dei medaglioni sotto),aggiungiamo 2 buste di zafferano e regoliamo di sale e pepe lasciamo cuocere ancora qualche minuto dipende dalla grandezza dei pezzi di coniglio Aggiungiamo il parmigiano e serviamo!!!
2 commenti:
hanno un aspetto molto invitante!!!
complimenti per l'assonanza di sapori ;)
Molot bello e colorato questo piatto||
davvero u ritorno in grande stile ;)
baci baci
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