FILETTO DI TROTA AGLI ASPARAGI E POMODORINI




Dura lavorare al sabato!!!e poi con questo tempo la voglia e' proprio zero!!!


Va be' vediamo di fare qualcosa di interessante tipo postare una ricetta di pesce!!

Per prima cosa puliamo gli asparagi li lessiamo e poi li passiamo in padella con un filo di olio e i pomodorini





Passiamo alle nostre trote,le puliamo e le filettiamo per ottenere dei bei filettini




Prepariamo la panure


Frulliamo 150 gr di pancarre al quale abbiamo tolto la crosta esterna,foglie di prezzemolo ben asciutte,al composto aggiungiamo 150gr di mandorle ridotte in farina



Passiamo i nostri filetti nell'albume sbattuto e poi nella panure



Friggiamo in poco olio in una padella ampia


Regoliamo di sale e pepe e serviamo con gli asparagi e i pomodorini


20 commenti:

Federica ha detto...

Che bella ricetta di pesce! i filetti così vengono croccanti fuori e morbidi dentro!! Con gli asparagi poi direi che ci va alla grande!!Bravo!
Segno eh!!

fantasie ha detto...

Che fame!!!

manu e silvia ha detto...

la trota con gli asparagi davvero non l'avremmo mai immaginata!
proprio una bella ricetta, complimenti!
bacioni

Tania ha detto...

Dieri che è una ricetta perfetta per il periodo, bravo!

stefi ha detto...

Che ricettina squisita!!!!!!
A quest'ora poi!!!!!!!
Ne prenderei volentieri uno!!!
Buon lunedì, a presto!!!!!!!

*Mariarita* ha detto...

Che acquolina!!!una ricetta dvvero invitante!!
Baci ...

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Ciao Gian ottima questa ricetta.e quante cose mi ero persa...un bacio imma

Patricia ha detto...

Tutti i giorni mi dico che devo mangiare più pesce... questa tua ricettina sembra davvero buona.
Eppoi la crostina... che buona!
Ciao ;-)
Pati

rebecca ha detto...

bel piatto , ci guadagna la trota e sicuramente...chi la mangia!
ciao Reby

Mirtilla ha detto...

ma che chicca!!!
mi piace molto sia la ricettina che la presentazione,semplice e gustosa ;)

Okkidigatta ha detto...

..... behhhh se tu fai complimenti a me ..... io mi inchino davanti a te !!!!!!!!!!!!!!!!!!......ottima questa ricetta !!!!!! ti aggiungo al mio " Curiosando qua e là ....".... kisssssss

Gunther ha detto...

cosi impariamo ad utilizzare i filetti di trota in modo diverso

Maya ha detto...

i miei complimenti per il tuo blog.. è fantastico! Mi hai fatto venire una fame con questo filetto di trota.. per non parlare dello zuccotto che ho visto... quello te lo copio di sicuro! a presto!

nini ha detto...

Miam..mi piace questa ricetta!
Devo solo trovare il pesce...
baciotti

stefi ha detto...

Passo per augurarti buone ferieee!!!!!
Ci rivediamo a Settembre, ciao ciaooooo!!!!!!!

germana ha detto...

Bravo Gian, bellissima ricetta.
Se ti va, passa da me, c'é un francobollo per te.
ciaooo

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
artetecaskitchen ha detto...

Ave Gianchef,
da un rapido giro sul tuo blog, trovo parecchie affinità ...
Ti lascio i miei recapiti.
Fabrizio

Mirtilla ha detto...

augurissimi di buon anno ;)

CucinaItaliana ha detto...

Partecipa anche tu al concorso de La Cucina Italiana:
LA TAGLIATELLA NAZIONALE

Per info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112

Scade il 10 Febbraio 2010.
Buon lavoro!