Olalalalalala ancora zucca ma le ricette sono state cosi buone che le posto tutte.questa torta non è niente di complicato ma e' davvero buona.
Prepariamo la pasta brisee...ognuno ha la sua ricetta preferita....
Grattuggiamo a mano.....pesaaaaaaaante...ol al cutter.....forse meglio..500gr di zucca,saliamo ed eliminiamo il liquido in eccesso uniamo 250gr di riso bollito,100gr di ricotta,1 uovo 40 gr di parmigiano sale e pepe qb
rivestiamo una tortiera con la brisee,farciamo il composto,chiudiamo con altra brisee,bucherelliamo e spennelliamo con rosso d' uovo
Inforniamo per ca 25/30 min a 180°
4 commenti:
che buona
buona di gusto e bella di faccia..cosa volere di piu'??
un bacio ;)
Che bella... chissà che buona!!!
Che bella!a noi la zucc apiac emoltissimo! ce la teniamo in serbo per la prossima stagione allora!
baci baci
Posta un commento